Almôndegas

Ingredientes:

  • 300 gr de carne
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de pão ralado
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

 

Esta é umas das receitas mais fáceis e práticas para fazer almôndegas. Podem utilizar qualquer tipo de carne, conforme a que mais preferirem ou puderem comer. No meu caso faço-as sempre de carne de porco ou de peru. As minhas alergias alimentares fizeram com que eu reaprendesse a comer. Uma das coisas  a ser cortada da ementa foi a carne de vaca.

Basta misturar todos os ingredientes numa tigela e depois com as mãos dar o formato habitual de bolinhas ao preparado. A forma como depois cozinham é inteiramente do vosso critério. Ou no forno, ou com um belo molho de tomate, até mesmo fritas. Ao ser tão fácil é sempre um prato engraçado para fazerem com os vossos filhos e que eles adoram comer!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s